Relax.it incontra
... Beatriz Gimeno Communications Manager Hotel Terme Manzi *****
Ci puo' racccontare brevemente la nascita e l'evoluzione dell'Hotel Terme Manzi?
L'acquisto e la ristrutturazione dell'hotel, situato sulla splendida Isola di Ischia,
nasce da un'autentica passione dei proprietari, da oltre 30 anni, per la continua
ricerca della qualita' dell'eccellenza del servizio nel settore alberghiero,
insieme al desiderio di rivalorizzare la storica
sorgente termale del Gurgitiello sulla quale l' Hotel Terme Manzi sorge.
L'Hotel Terme Manzi e' un albergo di altissimo pregio nel panorama italiano,
come siete riusciti a garantire l'eccellenza del vostro prodotto, dovendovi
confrontare con la concorrenza delle grandi catene multinazionali?
Cio' che differenzia l'Hotel Terme Manzi dalle catene multinazionali e' l'attenzione
rivolta all'Ospite ed il rapporto instaurato con quest'ultimo arricchito
dalla grande professionalita' del nostro personale.
Il Cliente da noi deve sentirsi a casa, e quindi rilassato e coccolato, portandolo
a dimenticare la maestosita' dell'affascinante ambiente che Lo circonda.
L'isola d'Ischia e' sinonimo di vacanza, relax e benessere,
cosa offre il vostro hotel per non deludere tali aspettative?
Abbiamo un centro termale di 1600 mq, due piscine, una esterna e una interna con l'acqua
del Gurgitiello, fonte termale piu' importante dell'Isola di Ischia, piu' di 61 tipi
di trattamenti benessere, ma nonostante l'ampia scelta il nostro Ospite ha la possibilita'
di ricevere, durante tutta la stagione ovvero dal 2 Aprile al 2 Novembre, trattamenti
personalizzati in base alle proprie esigenze.
La persona che soggiorna nell'albergo oltre al "benessere" tipico delle "SPA" puo' inoltre
godere del non meno ricercato "benessere enogastronomico", infatti l'Hotel Terme Manzi offre,
nei 2 ristoranti interni, una cucina di alta qualita' che riesce a soddisfare anche
i palati piu' raffinati.
Il nostro Ospite ha la possibilita' di scegliere tra la cucina tradizionale,
offerta dal ristorante "gli Ulivi", ovviamente potendo assaporare anche la classica pizza
napoletana o la cucina gourmet, servita nel ristorante "il Mosaico", nel quale il nostro chef,
Nino Di Costanzo, ha da poco ottenuto la seconda stella Michelin in appena 21 mesi di apertura.
Il tutto completato dalla cordialita' e disponibilita' dello staff che sicuramente contribuisce
al benessere dei nostri ospiti.
Chi e' il cliente tipo dell'Hotel Terme Manzi?
Abbiamo una clientela abbastanza varia, con una fascia di eta' che oscilla
dai 25 ai 55 anni. Il nostro e' un Ospite che sa quello che vuole: benessere,
tranquillita' e qualita' nel servizio. La nostra clientela e' prevalentemente
italiana e ricopre quasi tutta la penisola, inoltre l'hotel Terme Manzi riceve
ospiti dalla Russia, Germania, Inghilterra, Spagna e, in minima parte, dall'America.
|
|
|
|
|
Quali sono i principali trattamenti di benessere e cura
del corpo che offrite ai vostri clienti?
Puntiamo soprattutto alla valorizzazione della risorsa piu' importante che abbiamo
e per la quale l'Hotel Terme Manzi ha cambiato veste: l'acqua della nostra fonte
termale "il Gurgitiello", che e' certificata dal Ministero della Sanita' come
acqua con proprieta' terapeutiche. Al primo posto tra i nostri trattamenti benessere
c'e' sicuramente il fango, anch'esso certificato dal Ministero della Sanita' come
trattamento utile nella cura dei dolori articolari, muscolari, contratture posturali,
stati infiammatori e per recuperi post-fratture. I nostri Ospiti possono, inoltre,
scegliere trattamenti antiaging, beauty e tanti altri ancora.
Quale e' il plus del vostro hotel rispetto ad altre strutture simili?
Dedizione, passione e amore, cura del dettaglio racchiusi in una sola parola "Il Manzi".
Ci indica le novita' per la stagione 2010 ed eventuali future
promozioni?
Avendo ben compreso che il comparto turistico sta cambiando giorno dopo giorno in riferimento
al ruolo strategico di internet e alla politica low cost, gia' applicata in passato,
dalle compagnie aeree, da quest'anno stiamo applicando delle tariffe dinamiche,
cioe' a seconda dell'andamento dell'occupazione e del periodo di riferimento nel
quale viene effettuata la richiesta di prenotazione verranno applicate tariffe diverse.
Non vogliamo rimanere indietro, siamo una squadra di giovani, dinamici e pronti ad adattarsi
alle notevoli mutazioni del mercato.
Cosa potete offrire alle varie tipologie di Ospiti, famiglie,
giovani coppie ecc?
Il nostro compito e' quello di soddisfare al meglio tutti i nostri Ospiti. Lo splendido
centro termale dell'Hotel Terme Manzi e' maggiormente indicato per le famiglie con dei
bimbi di eta' superiore ai 12 anni in quanto e' sconsigliato l'utilizzo della piscina
termale fino a tale eta'. Anche se l'Hotel Terme Manzi, e le meraviglie
dell'Isola di Ischia, hanno sempre accolto tutti i tipi di nuclei famigliari, e, grazie
alla premura dei nostri servizi, continuiamo costantemente ad ospitare nelle nostre stanze
variegate tipologie di persone fra le quali numerose famiglie.
Siete attivi nel settore Meeting ed Incentive?
La nostra struttura risulta essere l'ideale soprattutto per gli incentives e piccoli meeting
abbinabili al benessere e alla gastronomia. Abbiamo una sala meeting attrezzata con tutte le
ultime tecnologie necessarie per la realizzazione di un meeting o evento. Ai partecipanti
offriamo il wi-fi gratuito e in piu', per il relax nei momenti di pausa, un 10% di sconto
nei trattamenti del nostro centro termale.
Quale e' la vision della Vostra Azienda per il prossimo futuro?
Ogni nostro progetto futuro avra' come leitmotiv un unico aspetto: la qualita'! infatti l'Hotel Terme Manzi
ha ottenuto la certificazione UNI EN ISO 1401 sempre nell'ottica di migliorare in nostro servizio ma soprattutto
per offrire maggiori garanzie al cliente che sceglie il Manzi. Inoltre cercheremo sempre di trasformare i
nostri punti di debolezza in punti di forza.
L'arte culinaria italiana e' famosa dappertutto ed e' un formidabile
richiamo per i turisti del Globo, cosa offrite in questo settore?
Abbiamo la fortuna di avere con noi il nostro chef, Nino Di Costanzo, ischitano DOC che insieme
alla sua squadra e' riuscito a portarci grandissime soddisfazioni come quella dell'ottenimento
della seconda stella Michelin. e' veramente un motivo di orgoglio sia per noi sia per l'isola d'Ischia.
Nino ha un dono e' quello di fare emozionare a tavola in un modo veramente unico, riesce a trasmettere
la passione con cui lui cucina e nel piatto si sentono la scelta del prodotto, eseguita personalmente
e l'amore che lui ha per questo lavoro. Tale passione viene trasmessa non solo nel ristorante "Il Mosaico"
ma anche nel ristorante tradizionale "Gli Ulivi", per non parlare della nostra colazione:
davvero qualcosa di speciale!
|
|